Статьи

Мой дом — моя крепость или чем хороши дома профилированного из бруса

Популярность домов из бруса растет с каждым годом. Все большее количество людей отдают предпочтение жилью из такого материала. Благодаря своим полезным свойствам, сооружения из профилированного бруса пользуются особым спросом среди жителей скандинавского полуострова.

Такие дома имеют ряд преимуществ:

Все детали конструкции изготовлены из экологических чистых натуральных материалов.

Сооружения из бруса имеют свойство удерживать тепло в помещении, и эта особенность становится наиболее актуальной в холодное время года.

Дома соответствуют всем международным нормам и стандартам качества.

Повышенная износостойкость и пожаробезопасность здания. Благодаря тому, что древесина пропитывается специальным составом, сооружение не поддается гниению, возгоранию и не поедается насекомыми и грызунами. Дома становятся более прочными и не теряют свой первоначальный привлекательный вид.

При строительстве конструкций используется только высококачественная древесина, пропитанная специальным антисептическим раствором.

Монтаж дома из профилированного бруса происходит в короткие сроки. Это помогает сэкономить значительную часть времени и финансов.

Заказчик имеет возможность выбрать наиболее понравившийся проект будущего дома у профессиональных архитекторов и дизайнеров.

Главные моменты, которые учитываются при разработке проекта будущего здания это предпочтения клиента и его финансовые возможности. Немаловажную роль играют и особенности климата (погодные и температурные условия), а также ландшафта участка, где будет построен дом.

Высокие эксплуатационные характеристики достигаются за счет того, что при проектировании здания тщательно продумывается каждая мелочь. При этом заранее выявляются все огрехи и недочеты, мешающие построить качественный объект. Обработка бруса производится на современном и высокотехнологичном оборудовании, которое может придать материалу любую поверхность.

Дома из профилированного бруса сочетают в себе стильный, современный внешний вид, надежность и качество. Благодаря этому строительному материалу, жить в таких домах очень комфортно. В зимнее время стены защищают своих хозяев от сквозняков и холода, а в летнее спасают от жары и духоты.

Задать вопрос
*
Контакты

+7 (816) 292-23-31

+7 (816) 292-23-31

+7 (921) 731-21-31

+7 (921) 731-21-31