Статьи

Полутораэтажные дома из бруса – современное архитектурное решение

Полутораэтажные дома из бруса – отличное решение для тех, кто мечтает об практичном, комфортном жилье и не располагает большими средствами. Компания «Пестово-Дома» предлагает уникальные варианты полутораэтажных домов из бруса. Этот экологичный и прочный материал приобрел в наше время большую популярность. Большим преимуществом бруса является наличие в нем полезных качеств, а также отсутствие необходимости в дополнительной отделке.

Особенности

Полутораэтажные дома – это двухъярусные постройки, у которых снизу находится основное жилое помещение, а сверху удобная и просторная мансарда. Благодаря таким проектам появляется возможность возвести недорогой, полноценный дом с дополнительными постройками, которые можно применить для любых целей.

Полутораэтажные дома из бруса имеют такие характеристики:

  • Уровень потолочного перекрытия немного ниже стандартных норм.
  • Благодаря скошенному потолку, мансарда приобретает оригинальный и романтичный вид.
  • Верхний ярус позволяет значительно увеличить жилую площадь без дополнительных расходов на ее обустройство.
  • Дома в полтора этажа сооружаются намного быстрее и дешевле, нежели двухэтажные.

Мансардное помещение чаще всего превращается бильярдную комнату или рабочий кабинет.

Достойное качество

Практичные и эстетичные полутораэтажные дома из бруса от компании «Пестово-Дома» завоевали большой потребительский спрос. Доступные цены наших проектов обеспечиваются за счет отсутствия необходимости двойного комплекта основных материалов, которые обычно используются при строительстве полноразмерных двухэтажных домов. Собственный производственный участок позволяет нам разрабатывать и создавать уникальные проекты домов из бруса, обладающих высокими техническими характеристиками.

Задать вопрос
*
Контакты

+7 (816) 292-23-31

+7 (816) 292-23-31

+7 (921) 731-21-31

+7 (921) 731-21-31