Отзывы — Пестово-Дома

Отзывы

Строительство дома и бани из профилированого бруса в г. Петергоф 31.12.2014

Доброе утро, Павел и Роман и вся команда СК «Пестово-дома».

Хотим сказать огромное спасибо за Вашу работу и за работу ребят, которые нам построили замечательный дом и баню. Разберем территорию, чтобы было прилично и обязательно пришлем Вам фото. Очень здорово! От всего сердца благодарим Вас.

С уважением,
Марина и Валерий.

31.12.2014

Роман и Павел, добрый день!

Поздравляем Вас, от всей души с наступающим Новым годом! Желаем Вам человеческого тепла, здоровья и счастья весь год! И конечно же желаем Вам успеха в Вашей нужной, серьезной и замечательной работе, которая приносит людям радость и домашний уют.
Еще раз от души благодарим Вас за дом и баню, которые Вы построили для нас!

Строительство банного комплекса из профилированного бруса в г.Раменское Московская обл. 03.09.2015

Бригада работала слаженно,дисциплинированно,со знанием дела.Все возникающие вопросы по строительству решались оперативно и доброжелательно.Всегда реагировали на просьбы и пожелания заказчика.
Работа выполнена добротно!
Рекомендую руководству фирмы премировать строительную бригаду.
Выражаю благодарность руководству фирмы ООО»Пестово-Дома» за оперативное решение всех организованных вопросов и внимательное отношение к заказчику.

Приятно было сотрудничать!
Заказчик:Волков Д.С.

Строительство дома в Лен. обл. г. Сясьстрой 16.11.2015

Хочу поблагодарить руководителя ООО «Пестово дома» Романа Кудрявцева и парней которые строили дом из бруса в садоводстве «Бумажник» (Ленинградская область, г.Сясьстрой) 07.11.15 г. Слов нет. Очень душевные ребята, всё четко и по делу объясняли. Никаких проволочек, быстро и аккуратно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Планируем ещё постройки — обязательно свяжусь.

Строительство каркасного дома Ленинградская область, Всеволожский район, Сертолово 17.12.2014

Пестово-дома, здравствуйте!
Отправляю Вам фото нашего нового дома.
Большое спасибо! Мы очень довольны. Бригада просто замечательная. Такой скорости строительства не ожидал никто. Ребята произвели просто фурор в поселке: мне звонили соседи со словами: «Неделю назад здесь не было ничего, а сейчас настоящий дом!!!»

Еще раз огромное спасибо Вам и всем троим строителям. Они отличные!

Мария Черкасова.

Строительство дома в г. Валдай, Новгородская область 21.08.2014

Хочу выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ строительной компании «Пестово-Дома» за наш новый дом! Все интересующие меня вопросы были обсуждены с Романом Кудрявцевым до начала строительства. Проведя большую маркетинговую подготовку, поняла, что многие компании не хотят тратить свое время на клиента, который ещё «думает и выбирает». После общения с Романом я изменила свое мнение и остановила свой выбор на его компании.

В назначенный день (без предоплаты) приехала машина со стройматериалом и бригада начала работать. Ребята работали по 12 часов день, когда на улице было +30! Все было четко, быстро и качественно! Отдельное спасибо Александру, который советовал как сделать лучше. Двухэтажный дом из бруса 8*10 ребята построили за 20 дней! Дом получился отличный!

Александр, Сергей и Денис – Вы отличная бригада, которая понимает друг друга и умеет слушать желания заказчика.
Всем рекомендую! Дом сдан 17 августа!
Г. Валдай. Ирина Дмитриева.

г. Талдом дом 6х9 06.11.2013

Готовился к выбору строительной компании не один месяц. Поднял весь интернет. Остановился на фирмах из города Пестово. Никому не звонил, просто переписал адреса и номера телефонов и с женой поехали выбирать подрядчика. Честно скажу не считал сколько фирм я задался целью объехать, но оказалось все гораздо проще чем я думал.
Изначально мы сняли гостиницу на ул. Заводская, около вокзала, на ресепшене покозав женщине список обратились к ней за помощью. Список сократился более чем в двое, ведь цель у нас была не только заключить договор на строительство нашего будущего дома, а посмотреть из чего его будут строить.

Обзвонив все строительные компании, которые остались в списке, мы выбрали только две, так как остальные приглашали нас заключить договор в кафе, так как из материала показать было не чего.

Скажу прямо, звонок в СК «Пестово дома» порадовал нас своей вежливостью. Нас встретили, сопроводили на производственную базу в деревню Мышкино, которая находится примерно в трех километрах от города. Нас приняли как своих, напоили чаем.

После экскурсии по цехам и складам, я сам предложил посмотреть свой индивидуальный проект, для его обсчета. Не прошло и 15 минут как мне сказали конечную стоимость, правда перенесли лестницу в другое место, сказав, что где она у нас была нарисована, быть там ее не может. Мы заключили договор, забыв, что собирались заехать еще в одну фирму.

Все мы успели сделать за один день.

Что делать дальше, гостиница была снята на трое суток? Мы съездили на озеро, позагарали, поели шашлыка, насобирали грибов. Вобщем прихали домой с отличным настроением.

Через десять дней как мы и договарились, приехала грузовая машинина с комплектом дома, следом бригада (Евгений, Вячеслав и Денис). Дом 6х9 в полтора этажа с эркером построили за 11 дней. Работали очень слажено, качественно как будто строили себе.
От всей души благодарю колектив СК «Пестово дома», Роману, Павлу и строительной бригаде.

Владислав г. Талдом.
Сентябрь 2013 г.

Брусовые дома в Германии 14.10.2013

Присоеденяюсь к хорошим отзывам, размещеным на этом сайте. Хотелось бы поблагодарить строительную компанию «Пестово дома» в лице Романа Кудрявцева за полноценную информацию по всем интересующим меня вопросам. Желаю этой строительной фирме процветания и долголетия.
Richard Kukshaus

Мюнхен Баврия

Отзыв о строительстве дома 6*8 из профилированного бруса 14.10.2014

Долго искали строительную компанию для строительства своего долгожданного дома. Выбор остановили на компании «Пестово дома». Договор заключили предварительно за 2 месяца до начала стройки, в течении этого времени были внесены некоторые изменения в проект дома. Все вопросы решали без проблем по телефону и электронной почте. В назначенный срок прибыла бригада из 3 молодых строителей, которые очень нам понравились, бригадир Денис советовал, как нужно лучше сделать. Дом построили за 8 дней, получился просто отличный, за что мы очень благодарны вам. Всем советуем эту фирму.

Владимирская обл. Суздальский р-он с. Гавриловское ул. 40 лет Победы.

Шувалова Ирина.

Строительство дачного дома из бруса в г. Павловский Посад 29.02.2013

Огромное человеческое спасибо, за оперативное и качественное строительство дачного дома из бруса в Московской области г. Павловский Посад, С/Т Гора. Самые лучшие рекомендации!!!! Спасибо! Сдача объекта февраль 2013 года.

Строительство дома из бруса 6 на 8 в Новгородской области, дер. Юрьево 29.08.2012

Хотелось бы выразить огромную благодарность за строительство дома, никогда не думали, что дом из бруса 6 на 8 метров можно построить за 7 дней!!! Это оказалось сюрпризом для нас. Ребята работали по 14 часов, в жару, делали все качественно и быстро. Мы просто в восторге. На самом дела, мы очень рады, что заказали строительство дома из бруса именно в строительной компании Пестово дома.

Теперь думаем о строительстве бани из бруса, уже даже место на участке выбрали. Огромное спасибо за строительство нашего дома =) Сергей Иванович и Людмила Викторовна Поляковы.

Задай вопрос

*

Контакты

+7 (816) 292-23-31

+7 (816) 292-23-31

+7 (921) 731-21-31

+7 (921) 731-21-31